客製化外太空星球、太空人造型生日蛋糕-米爾利甜點創作 Meler Patisserie

行星.恆星.閃亮亮的小星星
任何的星際主題 我都想做

別懷疑,裝飾在蛋糕上的星球
全是餅乾也可以食用

造型蛋糕為什麼只能用鮮奶油、或是好看卻難以入口的翻糖定型?米爾利甜點創作首開業界先例,以自家獨門研發的造型餅乾來裝飾蛋糕,扭轉大眾對造型蛋糕只有好看、但甜膩難入口的既定印象。米爾利的獨家造型餅乾技術,讓甜度大幅降低、同時兼顧造型發揮的延展性,除此之外,造型餅乾堅固的特性,改善了造型蛋糕容易碰撞損壞的詬病。

慶生會/記者會/發表會,讓與會嘉賓看著蛋糕感動流淚
我們很會

精美細緻,百大企業蛋糕
也出自於米爾利的傑作

只要提供任何清晰的圖片,米爾利造型師即可依照圖片中的外觀、線條、五觀神韻、臨摹捏塑出獨一無二的逼真造型,篩選圖片時請盡可能提供高解析無濾鏡後製效果的圖片,為避免爭議、如有指定造型細節,請於粉絲團與客服接洽時詳細說明。

客製化品牌-玉山銀行-10周年慶蛋糕-米爾利甜點創作 Meler Patisserie
客製化人物造型生日蛋糕-米爾利甜點創作 Meler Patisserie

相見恨晚?絕不嫌晚!
米爾利24小時快速交件
十萬火急訂單 我敢接

造型蛋糕業界首創
今天訂 明天取,解決你的痛點

於粉絲團洽詢時,請優先提供訂製需求、並上傳製作圖片,以供客服人員優先為您報價,當報價與製作細節確認完畢,米爾利會提供您正式訂購單,相關資料填妥回傳完成匯款,訂單即正式成立。

別擔心口味一陳不變,七種熱門蛋糕口味任你選

不吃太甜?推薦您試試我們口碑最好的芋頭慕斯

米爾利造型蛋糕的呈現方式,是將客戶訂製的造型餅乾裝置在蛋糕上方,蛋糕大小依食用人數可選用單層6吋、8吋、10吋、12吋、14吋,大型慶生會或各式公開場合活動亦可依預算搭配雙層/三層蛋糕,蛋糕上的小花、葉子、星星也都是造型餅乾,由造型師視整體主題、色調隨機搭配。點選下方按鈕獲得更多蛋糕口味介紹與訂購須知。

客製化阿兵哥造型生日蛋糕-米爾利甜點創作 Meler Patisserie

米爾利客製化蛋糕

實現你天馬行空的幻想